Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
ООО «Проектная мастерская РДК» благодарит Вашу организацию за участие в благоустройстве офиса нашей компании. Специалисты ООО «Интерьер офис» выполнили подрядные работы качественно и в минимальные сроки, проявили высокий уровень профессионализма.В будущем надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Генеральный директор «РДК» Д.В.Попов

Новости бизнеса

Ramsac планирует переехать в новый офис

Ramsac пакует вещи и собирается переехать из своего старого офиса на Godalming в новый более большой площадью 5000 квадратных метров. Данное действие компании осуществляется в связи с тем , что фирма от года в год на протяжении уже 5-10 лет испытывает постоянный рост бизнеса.

Коммерческий директор, Ден Мей, сообщил, что компания увеличила свой оборот на 20% за прошедший год. Также добавился дополнительный персонал, чтобы справиться с рабочим процессом. На сегодняшнее время в компании занято 45 человек персонала, и они начнут работу в новом офисе на Woolsack, который до этого пустовал в течении 12 месяцев.

Когда мы спросили о величине роста компании за последние годы, Мей констатировал тот факт, что уже долго компания испытывает постоянное увеличение бизнеса благодаря клиентам, которые выбрали их компанию для решения своих IT проблем. Мей также сказал, что также очень много IT команд профессионалов, которые также обращаются в их компанию для решения стратегических задач для своих фирм.

Какие факторы стоят за таким удивительным ростом компании? Если верить Мею, то Ramsac предлагает свои клиентам решения по созданию облачных хранилищ. Эти сервисы действительно очень полезные, и главная цель компании – это дать своим клиентам хороший совет, когда они в нем нуждаются больше всего. Мей также похвастался, что компания не нанимает рабочий персонал по продвижению своего имиджа на рынке.

Вместо этого компания нанимает исключительно квалифицированный IT персонал. Мей считает, что продавать может кто угодно(что в корне не правильно, прим. автора статьи), а IT специалисты это те, кто могут дать правильный совет клиентам, что просто бесценно. Мей подчеркнул, что многие не любят, чтобы им что-то навязчиво продавали, поэтому их компания не касается этой части бизнеса совсем.

Мей подтвердил, что даже на протяжении продолжающейся рецессии в экономики, их компания продолжает испытывать уверенный рост. Однако только на протяжении последних 12 месяцев появилась некая уверенность, что рост будет продолжаться и дальше, и Ramsac надеется, что на протяжении 5-10 лет этот рост будет продолжаться, поэтому принято решение о расширении офисного пространства, чтобы каждому работнику было удобно выполнять свою работу.

Ramsac продолжает нанимать опытных профессионалов в IT бизнесе для заполнения вакантных позиций в своей компании. Два человека было нанято несколько месяцев назад в качестве IT персонала, и три IT специалиста нанято совсем недавно. Множество рабочего персонала почти всегда находится вне офиса компании, и компания компания использует разные подходы для того, чтобы разместить этот персонал в офисе.

Административный директор, Роберт Мей, отметил , что переезд в новый офис обусловлено тем, что фирме придется решать проблему расширения своей рабочей команды. Не стоит также забывать, что переезд в новый офис позволит решать компании проблемы клиентов более эффективно.

Стационарные перегородки

Стационарные стеклянные каркасные конструцкции: высотой более 5 м

Мобильные перегородки

Офисные передвижные перегородки

Стеклянные перегородки

Кабинеты из цельностеклянных перегородок

Трансформируемые

Системы раздвижных перегородок для офиса или квартиры

Торговые перегородки

Торговая перегородка цельностеклянного типа

Душевые перегородки

Стеклянные душевые перегородки без металлического профиля

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки на металлическом профиле из ДСП
Двухпанельные офисные перегородкиДвухпанельные офисные перегородки
Наши двухпанельные офисные перегородки – это синоним производительности, многофункциональности и надежности. Эти офисные перегородки двухлойные и используются для формирования интерьера офисного пространства для солидных зданий. Эти двухпанельные офисные перегородки монтируются за короткое время с помощью готовых качественных фабричных модулей. Модули взаимозаменяемы, от стекла до глухих конструкций без необходимости приобретать дополнительные элементы.
Ответьте на 8 вопросов и Вы поймете следует ли делать ремонт в офисе Ответьте на 8 вопросов и Вы поймете следует ли делать ремонт в офисе
Все члены команды, которую Вы сформировали для проведения ремонта в офисе, имеют разные мнения по поводу того, как новый офис должен выглядеть. Не смотря на разность мнений, Вы можете абсолютно точно определить , как должно выглядеть Ваше рабочее пространство, если ответите себе на следующие вопросы. Хорошо ли обсуждены требуемые затраты на ремонт?
Особенности офисных перегородок 
Особенности офисных перегородок
Офисные перегородки используются в современных офисах для того, чтобы разделить персонал друг от друга. перегородки могут быть смонтированы в любом офисном пространстве и создать тот дизайн и декор, который необходим заказчику. Перегородки могут быть сделаны из огромного количества различного материала и служить для создания в офисе как отдельных рабочих мест для каждого служащего, так и создания более крупных комнат и отделов в пределах одного здания.
офисные перегородкиОфисные перегородки для офиса оптовой компании
Компания, которая занимается оптовыми поставками химикатов. Список товаров обширен, это продукция химической и нефтяной промышленности, удобрения для сельского хозяйства и медикаменты различного назначения.Компания насчитывает более 30 лет успешной работы на рынке химикатов. Филиалы и пункты продаж находятся в более чем 30 странах мира.
офисные перегородкиГлухие и стеклянные перегородки для известного бренда
Представлена в Великобритании в качестве двух автономных подразделений со своими брендами и логотипами. Это позволяет компании по максимуму охватить парфюмерный рынок в Великобритании. В свою очередь компания включает в себя такие бренды как Washing и Bathing portfolio, Imperial Leather, Original Source и Carex.
офисные перегородкиОфисные перегородки для гос учреждения
Компания FaulknerBrowns была выбрана на конкурсной основе для строительства нового здания для городского совета города. До этого городской совет занимал старые здания, которые были разбросаны по всему городу, число которых было очень большим. Городской совет осознавал, что такая ситуация значительно препятствует плодотворной работе персонал, и поэтому встала задача собрать все городские службы в одном месте в новом здании.Идея дизайна состояла в том , чтобы не разбивать имеющуюся площадь банальными офисными перегородками
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииTumblrDiggPinterest