Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
ООО «Проектная мастерская РДК» благодарит Вашу организацию за участие в благоустройстве офиса нашей компании. Специалисты ООО «Интерьер офис» выполнили подрядные работы качественно и в минимальные сроки, проявили высокий уровень профессионализма.В будущем надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Генеральный директор «РДК» Д.В.Попов

Новости бизнеса

Рынок офисных перегородок в России.

Сравнение бизнеса офисных перегородок в России и за рубежом.

Офисные перегородки являются неотъемлемой частью интерьера современного офиса. Ушли в прошлое те времена, когда для разграничения офисного пространства требовались такие материалы как кирпич, бетон, жесткие сварные металлические конструкции, для демонтажа которых требовалась целая команда крепких ребят с ломами и кувалдами.

В современном мире все гораздо проще: все как-бы понарошку, надежности и долговечности не требует ничто – ни компьютеры и сотовые телефоны, время жизни которых исчисляется парой лет, ни офисная мебель, ни вещи – тряпки , обувь и прочее. Не обошла современность и офисные стенки.

Термин «офисные перегородки» надежно вошел в сферу деятельности офисных администраторов и хорошо закрепился в качестве поискового слова в различных поисковиках. Офисные перегородки не являются частью конструкции зданий и поэтому не требуют дополнительных разрешений на их установку от БТИ, что значительно экономит время и нервы Заказчика.

Отсюда очень много фирм, занимающихся такой деятельностью, так как это не требует дополнительных затрат на приобретение статуса строительной компании. Таким образом продажа и монтаж офисных перегородок похожа на продажу офисной мебели с той только разницей, что на установку перегородок все-таки требуется рабочая сила, которая имеет достаточный опыт в установке таких вещей.

Но это в России, например, в Великобритании все немного по-другому.

Чем отличается бизнес по офисным перегородкам (Office partitions) в России и Великобритании? Не будем томить читателя долгими доказательствами и формулами, а просто приведем несколько основных моментов.

  • Первое – количество фирм занимающихся такой деятельностью в России и в Великобритании. Если взять все фирмы по перегородкам в Москве, их такое количество, что они могут перегородить всю Англию вдоль и поперек, в то время, как там у них таких фирм совсем немного.
  • Второй пункт частично следует из первого. Английская фирма, устанавливающая перегородки, выполняет еще много другой работы – монтаж подвесных потолков, укладка полов, покрасочные и ремонтные работы и даже проводка электрических и компьютерных сетей.
  • Третий пункт также очень тесно связан с первыми двумя. Фирма, устанавливающая перегородки, также осуществляет дизайн офиса. Отсюда следует, что весь дизайн офиса подчиняется одному декору – перегородки, потолки, полы, цвета и оттенки различных логотипов и изображений сочетаются, создавая общую атмосферу офиса.

На фотографии ресепшен известной компании.

На фотографии общий дизайн офиса.

Отсюда следует сделать вывод, что достаточно крупные зарубежные фирмы являются более стабильными бизнес единицами, чем наши мелкие фирмы, выполняющие только часть от всего спектра работ по ремонту.

Независимое мнение читателя.

От себя хочу заметить, что у вас не совсем верный анализ. В нашей стране также есть фирмы, занимающиеся всем спектром работ от строительства здания до возведения в нем офисных перегородок. Но чаще конкретная фирма занимается определенным видом работ, который она для себя выбрала.

Это освобождает ее от огромного количества рабочих, для которых, при современной конкуренции не всегда находится работа. И грамотные состоятельные люди обращаются сначала в дизайн-студию, выбирают себе дизайнера, и под его чутким руководством проводят работы по ремонту, освещению и обустройству помещения перегородками, и вообще чем угодно.

И получается не хуже, чем на западе, а может даже и лучше, потому как в крупных фирмах, как правило, сумятица и неразбериха, потому что правая рука не знает, что делает левая, а в маленькой компании все чисто и прозрачно, и она мирно занимается своим делом на благо и радость Заказчику. Как поется в детской песенке: лучше делать то, что ты делать мастер.

Стационарные перегородки

Стационарные стеклянные конструкции для офиса

Мобильные перегородки

Использование мобильных перегородок как экранов в офисе

Стеклянные перегородки

Стеклянные офисные перегородки на несущие конструкции

Трансформируемые

Раздвижные офисные перегородки на двухрельсовой основе

Торговые перегородки

Торговая перегородка цельностеклянного типа

Душевые перегородки

Стеклянная перегородка для туалета в душевом уголке

Сантехнические перегородки

Сантехкабины для общественных мест
Что такое Workwalls ?Что такое Workwalls ?
Workwalls переводится как рабочие стенки. Когда офисное пространство делится на места для отделов и отдельных сотрудников с помощью офисных перегородок, решается только вопрос с распределением офисного пространства, вопрос мебели совсем не решается. После установки офисных перегородок, которые бывают самых разнообразных типов – стеклянный, перегородки из дсп или гипсокартона, комбинированные, мобильные и так далее и тому подобное, всегда следует подумать о приобретении офисной мебели.
Правильные полы для Вашего офисаПравильные полы для Вашего офиса
Полы Вашего офиса оказывают влияние на впечатление, которое Вы хотите передать клиентам и персоналу. Кроме того выбор полового покрытия для офиса влияет на общую стоимость содержания офиса, а также может влиять на здоровье и безопасность Ваших клиентов и персонала. Например, Вы конечно захотите настелить полы, которые долговечны, и их легко чистить и содержать. Также Вы не захотите полы , которые скользят и будут являться потенциальной опасностью для здоровью персонала
Проектирование офисных перегородок из гипсокартонаПроектирование офисных перегородок из гипсокартона
Системы офисных перегородок, в основании которых лежат каркасные металлические конструкции, основаны на легковесных перегородках, сделанных из гипсокартона. Они применимы в зданиях различных типов. Эти системы весьма гибки и могут быть применены для дизайна огромного количества задач.
офисные перегородкиОфисные перегородки для учебного заведения
Коммерческая организация занимающаяся обучением детей чтению. Компания названа именем своего основателя, которая долгое время работала в этой области, обучая детей правильному чтению. Организация работает в Великобритании и имеет здесь хорошую репутацию. Работа ведется как с начальным обучением, так и с последующим совершенствованием навыков чтения у детей.
офисные перегородкиСовременные офисные перегородки для юридической компании
Компания, оказывающая юридические услуги в бизнесе. Клиенты компании корпоративные и частные. Сервисы – вопросы по налогообложению, судебные тяжбы, экспертиза интеллектуальной собственности, патенты на медиа контент и другое.Компания основана более чем 75 лет назад и на настоящий момент является лидером по оказанию юридических услуг в бизнесе. Офис компании расположен в Лондоне в центре Вест-Енда.
офисные перегородкиОфисные перегородки в полицейском участке
Как видно из фотографий, офисные перегородки, которые использовались для ремонта офиса, комбинированные. Комбинированные перегородки – это такие перегородки, в конструкции которых используются секции разных типов. Они могут быть стеклянными, гипсокартонными или из дсп, и чередоваться совершенно произвольным методом. Используемые офисные перегородки также можно назвать стационарным. Хотя по внешнему виду они очень напоминают мобильные офисные перегородки
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииGoogle+TumblrDiggPinterest