Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
От лица организации "Сколковский институт науки и технологий" выражаю благодарность Вашей компании за выполнение комплекса работ по обустройству помещений офисными перегородками в здании "ГиперКуб" Инновационного центра Сколково и в здании Московской школы управления Сколково.
Главный архитектор Юрий Стародубцев

Новости бизнеса

Рынок офисных перегородок в России.

Сравнение бизнеса офисных перегородок в России и за рубежом.

Офисные перегородки являются неотъемлемой частью интерьера современного офиса. Ушли в прошлое те времена, когда для разграничения офисного пространства требовались такие материалы как кирпич, бетон, жесткие сварные металлические конструкции, для демонтажа которых требовалась целая команда крепких ребят с ломами и кувалдами.

В современном мире все гораздо проще: все как-бы понарошку, надежности и долговечности не требует ничто – ни компьютеры и сотовые телефоны, время жизни которых исчисляется парой лет, ни офисная мебель, ни вещи – тряпки , обувь и прочее. Не обошла современность и офисные стенки.

Термин «офисные перегородки» надежно вошел в сферу деятельности офисных администраторов и хорошо закрепился в качестве поискового слова в различных поисковиках. Офисные перегородки не являются частью конструкции зданий и поэтому не требуют дополнительных разрешений на их установку от БТИ, что значительно экономит время и нервы Заказчика.

Отсюда очень много фирм, занимающихся такой деятельностью, так как это не требует дополнительных затрат на приобретение статуса строительной компании. Таким образом продажа и монтаж офисных перегородок похожа на продажу офисной мебели с той только разницей, что на установку перегородок все-таки требуется рабочая сила, которая имеет достаточный опыт в установке таких вещей.

Но это в России, например, в Великобритании все немного по-другому.

Чем отличается бизнес по офисным перегородкам (Office partitions) в России и Великобритании? Не будем томить читателя долгими доказательствами и формулами, а просто приведем несколько основных моментов.

  • Первое – количество фирм занимающихся такой деятельностью в России и в Великобритании. Если взять все фирмы по перегородкам в Москве, их такое количество, что они могут перегородить всю Англию вдоль и поперек, в то время, как там у них таких фирм совсем немного.
  • Второй пункт частично следует из первого. Английская фирма, устанавливающая перегородки, выполняет еще много другой работы – монтаж подвесных потолков, укладка полов, покрасочные и ремонтные работы и даже проводка электрических и компьютерных сетей.
  • Третий пункт также очень тесно связан с первыми двумя. Фирма, устанавливающая перегородки, также осуществляет дизайн офиса. Отсюда следует, что весь дизайн офиса подчиняется одному декору – перегородки, потолки, полы, цвета и оттенки различных логотипов и изображений сочетаются, создавая общую атмосферу офиса.

На фотографии ресепшен известной компании.

На фотографии общий дизайн офиса.

Отсюда следует сделать вывод, что достаточно крупные зарубежные фирмы являются более стабильными бизнес единицами, чем наши мелкие фирмы, выполняющие только часть от всего спектра работ по ремонту.

Независимое мнение читателя.

От себя хочу заметить, что у вас не совсем верный анализ. В нашей стране также есть фирмы, занимающиеся всем спектром работ от строительства здания до возведения в нем офисных перегородок. Но чаще конкретная фирма занимается определенным видом работ, который она для себя выбрала.

Это освобождает ее от огромного количества рабочих, для которых, при современной конкуренции не всегда находится работа. И грамотные состоятельные люди обращаются сначала в дизайн-студию, выбирают себе дизайнера, и под его чутким руководством проводят работы по ремонту, освещению и обустройству помещения перегородками, и вообще чем угодно.

И получается не хуже, чем на западе, а может даже и лучше, потому как в крупных фирмах, как правило, сумятица и неразбериха, потому что правая рука не знает, что делает левая, а в маленькой компании все чисто и прозрачно, и она мирно занимается своим делом на благо и радость Заказчику. Как поется в детской песенке: лучше делать то, что ты делать мастер.

Стационарные перегородки

Стационарные системы из офисных перегородок

Мобильные перегородки

Холл. Зона ресепшн

Стеклянные перегородки

Стеклянные  офисные перегородки раздвижного типа

Трансформируемые

Фрагмент трансформируемой конструкции с делением по горизонтали

Торговые перегородки

Торговая перегородка цельностеклянного типа

Душевые перегородки

Душевой уголок значительных размеров на основе стеклянных перегородок

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки для санузлов из ДСП
Логотипы, аватары и соц. медиа Логотипы, аватары и соц. медиа
Давайте сразу договоримся, что мы говорим об аватарах как о графических рисунках , а не как о форме жизни в фильмах Джеймс Камеруна. Аватар – это Ваш логотип или бренд, который Вы выставляете в соц. медиа. При регистрации Twitter, Facebook, Flickr или Pinterest аккаунта или какого-либо другого Вы должны будете загрузить изображение , которое будет частью Вашего профиля. Это аватар – изображение , которое Вы видите на своей домашней странице.
Как эффективно переместить Ваш офис на новое место Как эффективно переместить Ваш офис на новое место
Не важно насколько небольшой по размерам офис вам надо переместить на новое место, обязательно составьте план перемещения. Его надо составить заранее, для сравнительно небольшого офиса – это за 3 месяца, для более большого офиса это следует делать за срок в два , три раза больший. Не оставляйте без внимания даже самую незначительную деталь. В зависимости от размеров Вашего офиса понадобится перемещать различные вещи – компьютеры, принтеры.
Модульные офисные перегородкиМодульные офисные перегородки
Самое простое средство разделить открытое пространство в офисе - это использовать для этой цели модульные офисные перегородки, да и не только в офисе, все больше офисные перегородки используются для создания дополнительных перегородок в простых квартирах. Модульными эти перегородки называются потому, что в их конструкциях используются модули, количество которых может быть любым. Очень много видов офисных перегородок сейчас можно купить в Москве, а также материалы, из которых они сделаны также очень разнообразны.
офисные перегородкиОфисные перегородки для коммерческой организации
Компания специализируется на игровой индустрии. Компания предоставляет своим клиентам полное портфолио, которое включает в себя программирование игральных автоматов, создание интерактивных терминалов и онлайн игры в интернете. Компания существует уже более 60 лет, начинала с обычных игровых автоматов, и сейчас хорошо развивается в условиях повсеместного присутствия интернета. В компании работают более 2200 человек по всему миру.
офисные перегородкиОфисные перегородки в офисе транспортной компании
Особой чертой офиса являются различные элементы дизайна. С помощью стеклянных офисных перегородок в центре офиса открытого плана монтируются различные помещения, которые предназначаются для различных встреч с гостями и клиентами, а также конференций и переговоров. Дизайн и установку офисных перегородок в офисе осуществляла известная компания Бене. В системах перегородок не используются вертикальные профили, что делает непрерывным весь вид стенки помещения.
офисные перегородкиОфисные перегородки в офисе архитектурной компании
"Перемещение компании в новый офис было стимулировано окончанием аренды старого офиса" - говорит Ник - "Это дало нам возможность оценить рынок недвижимости и найти место, подходящее для нашей компании. Новый офис имеет большое количество открытого пространства, хорошо освещенного естественным светом. В офисе использованы стеклянные перегородки для разграничения мест для встреч с клиентами и гостями компании, а также комнат для отдыха. Мы также улучшили условия, при которых мы встречаем наших клиентов, мы добавили больше открытости в офис."
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииTumblrDiggPinterest