Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
Руководство ЗАО «НОВИНТЕХ» благодарит Вашу компанию за обустройство нового офисного комплекса. Ваша компания заслуживает глубокого уважения. Вы-надежный партнер,которому можно доверить любые задачи по оборудование нового современного стиля офисного помещения.Руководство компании благодарит Вас за отличную работу.
Генеральный ЗАО «НОВИНТЕХ» Иванов Д.В.

Новости бизнеса

1 2
офисные перегородки1 июля 2013 • Бум офисных центров в Лондоне
Эд Стендсфилд из Capital Economics, один из известных экономистов в этой индустрии, подтвердил, что строительство офисов в Лондоне достигло огромных маштабов и продолжает увеличиваться день ото дня. Большое число стратегических проектов по строительству уже близко к завершению вместо того, чтобы быть отложенными или прекращенными из-за рецессии в мировой экономике
офисные перегородки29 июня 2013 • Google приобрел участок земли в King Cross London
В соответствии с сообщением Рейтер компания Google приобрела участок земли 2,4 акра в районе King Cross Central, где планируется строительство крупного бизнес центра. По сообщениям одного компетентного источника Google инвестировал в проект около 650 миллионов фунтов, чтобы приобрести данную землю и создать офисное пространство на 1 миллион квадратных футов
офисные перегородки20 июня 2013 • Macrobond Financial открывает свой офис в Лондоне
Macrobond Financial, шведская компания, занимающаяся статистикой и аналитикой в экономике, объявила об открытии офиса в Лондоне, который будет заниматься продажами и поддержкой их продуктов. Данное событие было воспринято бизнес сообществом, как возможность предоставить многочисленным клиентам компании, проживающим в Англии, локальную поддержку своих продуктов.


1 2

Стационарные перегородки

Стеклянные стационарные перегородки с глухой дверью высотой 2700 мм

Мобильные перегородки

Офисные перегородки в офисе открытого плана

Стеклянные перегородки

Стеклянные офисные перегородки с дизайном

Трансформируемые

Раздвижные офисные перегородки на двухрельсовой основе

Торговые перегородки

Мобильные перегородки в торговом центре

Душевые перегородки

Душевая перегородка из непрозрачного стекла

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки из ламинированного ДСП
Двухпанельные офисные перегородкиДвухпанельные офисные перегородки
Наши двухпанельные офисные перегородки – это синоним производительности, многофункциональности и надежности. Эти офисные перегородки двухлойные и используются для формирования интерьера офисного пространства для солидных зданий. Эти двухпанельные офисные перегородки монтируются за короткое время с помощью готовых качественных фабричных модулей. Модули взаимозаменяемы, от стекла до глухих конструкций без необходимости приобретать дополнительные элементы.
Ответьте на 8 вопросов и Вы поймете следует ли делать ремонт в офисе Ответьте на 8 вопросов и Вы поймете следует ли делать ремонт в офисе
Все члены команды, которую Вы сформировали для проведения ремонта в офисе, имеют разные мнения по поводу того, как новый офис должен выглядеть. Не смотря на разность мнений, Вы можете абсолютно точно определить , как должно выглядеть Ваше рабочее пространство, если ответите себе на следующие вопросы. Хорошо ли обсуждены требуемые затраты на ремонт?
Типы и назначение офисных перегородок
Типы и назначение офисных перегородок
В наше время много компаний во всем мире используют офисные перегородки для разграничения своего офисного пространства. Перегородки для офиса обеспечивают хорошую приватность для рабочего персонала, они также очень мобильны в случае, если фирма в будущем хочет внести какие-то изменения в офисе. Офисные перегородки также имеют гораздо меньшую стоимость по сравнению, если делать долговечные глухие стены, покрытые штукатуркой и прочей атрибутикой строительной конструкции
офисные перегородкиОфисные перегородки для ресторана
Частная компания из Азербайджана приобрела в 2010 году в Лондоне на Квин Энс Гейт 2 9,200 квадратных футов недвижимости и на Слоун Стрит 164-165 открыла ресторан азербайджанской кухни. Это место лондонцы помнят – здесь ранее находился другой ресторан, Gordon Ramsay’s La Noisette.
офисные перегородкиОфисные перегородки для энергетической компании
Компания является интегрированной энергетической компанией, включающей производство, распределение и продажу электроэнергии и газа. После приобретения испанской энергетической компании Endesa общая установленная мощность компании составляет более 96 000 МВт, компания присутствует в 23 странах и обслуживает 60,8 млн клиентов. В результате удачной политики руководства компании, бизнес постоянно расширяется и осваивает новые регионы.
офисные перегородкиОфисные перегородки в офисе энергетической компании
Компания по перепродажи электрической энергии. Электрическая энергия, производимая на всевозможных электростанциях, путешествую по стране в виде электрических проводов высокого напряжения, доходят до распределительных станций, откуда распределяются по районам. Компания занимается тем, что продает электроэнергию и обслуживает электросети.Штабквартира компании расположена в городе Дублин на Шельборнроуд.
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииTumblrDiggPinterest