Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
Хотелось бы выразить особую благодарность сотрудникам вашей компании,проводившим монтаж стеклянных перегородок по договору МП-125 от 11 ноября 2009 года. Пользуясь случаем, руководство Группы компаний КонсалтБизнесГрупп желает Вам успехов, процветания и расширения спектра деятельности.
Президент КонсалтБизнесГрупп О.Е.Макарова

Новости бизнеса

1 2
офисные перегородки10 января 2014 • Рынок офисных перегородок в России.
Офисные перегородки являются неотъемлемой частью интерьера современного офиса. Ушли в прошлое те времена, когда для разграничения офисного пространства требовались такие материалы как кирпич, бетон, жесткие сварные металлические конструкции, для демонтажа которых требовалась целая команда крепких ребят с ломами и кувалдами.В современном мире все гораздо проще: все как-бы понарошку, надежности и долговечности не требует ничто – ни компьютеры...
офисные перегородки12 июля 2013 • 2013 год будет позитивным для UK рынка недвижимости
Предсказывается, что 2013 год будет позитивным для строительного рынка в UK. CML, известная как Council of Mortgage Lenders, сообщает, что наметилось стабильное увеличение приобретения недвижимости для дальнейшей ее сдачи в наем. Несмотря на позитивные подвижки строительного рынка UK, покупатели, которые первый раз совершают такие сделки, обязаны сделать предоплату в определенную сумму.
офисные перегородки5 июля 2013 • Строительство офисов дало ход назад из-за плохой лизинговой активности
Количество строительных кранов и рабочих лесов, которые можно было заметить на строительных объектах по строительству новых офисов в Вашингтоне, значительно упало за последний год, так как мультимиллиардная индустрия по строительству переживает не лучшие времена из-за снижения лизинговой активности.
офисные перегородки4 июля 2013 • Ramsac планирует переехать в новый офис
Ramsac пакует вещи и собирается переехать из своего старого офиса на Godalming в новый более большой площадью 5000 квадратных метров. Данное действие компании осуществляется в связи с тем , что фирма от года в год на протяжении уже 5-10 лет испытывает постоянный рост бизнеса. Коммерческий директор, Ден Мей, сообщил, что компания увеличила свой оборот на 20% за прошедший год.
офисные перегородки3 июля 2013 • Новые строительные проекты Лондона
В Лондоне много мест, где здания требует новой внешней облицовки, а некоторые из них требуют полного сноса, чтобы новые более современные и эффективные заменили их. Много денежных средств высвободилось в экономике Лондона, что их в данный момент хватает для строительства новых бесплатных для обучения школ как в Лондоне так и по всей Англии. Правительство пообещало, что деньги собранные на налогах, будут потрачены на общественные нужды.
офисные перегородки2 июля 2013 • Спрос на офисы остается большой несмотря на кризис
Glenigan, ведущая фирма в области аналитики строительного рынка, подтвердила, что несмотря на то, что рецессия охватила все сферы бизнеса в Объединенном Королевстве, она не затронула совсем в этом году количество используемых офисных помещений. Фактически такие города как Глазго, Эдинбург, Лидс и Манчестер отмечают постоянный рост в этом секторе экономики начиная с января по март 2012 года.


1 2

Стационарные перегородки

Стационарные перегородки с сочетанием панелей из ДСП и стекла

Мобильные перегородки

Офисные перегородки со стеклянной верхней частью

Стеклянные перегородки

Стеклянные  офисные перегородки раздвижного типа

Трансформируемые

Трансформируемая непрозрачная перегородка с покрытием панелей шпоном ценных пород дерева

Торговые перегородки

Торговая перегородка цельностеклянного типа

Душевые перегородки

Стеклянные душевые кабины на заказ

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки из крашенного ДСП
Простейший вариант мобильных офисных перегородок для офисаПростейший вариант мобильных офисных перегородок для офиса
Компания State Farm Insurance,как и говорит ее название, занимается страховыми делами. В число ее клиентов входят как частные так и корпоративные. Офис компании расположен в Нью Йорке на пятой авеню 315.Офис компании занимает всего несколько комнат и состоит из рабочих станций и рабочих мест, где работники компании могли встречаться со своими клиентами. В данном случае было выбрано самое простое и бюджетное решение проблемы разграничения офисного пространства..
Идеи офисного дизайна: РастенияИдеи офисного дизайна: Растения
В соответствии с последними научными исследованиями установлено, что растения положительно влияют на людей, понижают вероятность стресса, повышают производительность труда. Хотя конкретной причины не установлено такого действия растений, вероятно можно предположить следующее, что внесение живого объекта, растения в рабочую обстановку офиса, объекта , который обладает прямой связью с живой природой, имеет положительный подсознательный эффект
Офисная мебельОфисная мебель
Если ваша компания собирается заменить или приобрести новую мебель, вы имеете несколько возможных вариантов выбора. Офисная мебель прошла долгий путь в течении последних 10 лет и ведущие производители офисной мебели сегодня предлагают множество вариантов удобной мебели, которая сохраняет рабочее пространство.Также как и традиционные рабочие станции сегодня вы имеете возможность выбора системы разумных рабочих столов
офисные перегородкиСтационарные перегородки для медийной компании
Медийная компания, создатель и продюсер сериалов и различных программ для телевидения. Компания имеет множество известных телевизионных брендов. Компания большая и известна во всем мире, чему и соответствует её офис, занимающий 87,000 квадратных футов.Дизайном интерьера и разграничением офисного пространства занималась известная фирма Марис. Работы состояли из пяти этапов.
офисные перегородкиОфисные перегородки в офисе финансовой компании
Юридическая компания, которая инвестирует средства своих клиентов и работает на Capital International Private Equity Funds (CIPEF). Свою деятельность компания начала в 1992 году, и за это время было инвестировано более 1 миллиарда долларов в 60 проектов в 25 различных секторах экономики в 18 странах мира. Компания имеет офисы в Лондоне, Великобритания.Лондонский офис компании требовал перепланировки.
офисные перегородкиОфисные перегородки для банка
Имеет интересную историю, датируемую начиная с 1879 года. Место расположения - Нижняя Саксония. Главная штаб квартира расположена в городе Гановер. Также имеет несколько филиалов – Хильдешайм, Готингем и Оснабрук. В банке работают около 120 служащих, общий капитал 1.9 миллиардов евро.Отделение банка достаточно небольшое, открытого плана с разграничением пространства мобильными офисными перегородками не потребовалось.
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииTumblrDiggPinterest