Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
От лица организации "Сколковский институт науки и технологий" выражаю благодарность Вашей компании за выполнение комплекса работ по обустройству помещений офисными перегородками в здании "ГиперКуб" Инновационного центра Сколково и в здании Московской школы управления Сколково.
Главный архитектор Юрий Стародубцев

Новости бизнеса

1 2
офисные перегородки10 января 2014 • Рынок офисных перегородок в России.
Офисные перегородки являются неотъемлемой частью интерьера современного офиса. Ушли в прошлое те времена, когда для разграничения офисного пространства требовались такие материалы как кирпич, бетон, жесткие сварные металлические конструкции, для демонтажа которых требовалась целая команда крепких ребят с ломами и кувалдами.В современном мире все гораздо проще: все как-бы понарошку, надежности и долговечности не требует ничто – ни компьютеры...
офисные перегородки12 июля 2013 • 2013 год будет позитивным для UK рынка недвижимости
Предсказывается, что 2013 год будет позитивным для строительного рынка в UK. CML, известная как Council of Mortgage Lenders, сообщает, что наметилось стабильное увеличение приобретения недвижимости для дальнейшей ее сдачи в наем. Несмотря на позитивные подвижки строительного рынка UK, покупатели, которые первый раз совершают такие сделки, обязаны сделать предоплату в определенную сумму.
офисные перегородки5 июля 2013 • Строительство офисов дало ход назад из-за плохой лизинговой активности
Количество строительных кранов и рабочих лесов, которые можно было заметить на строительных объектах по строительству новых офисов в Вашингтоне, значительно упало за последний год, так как мультимиллиардная индустрия по строительству переживает не лучшие времена из-за снижения лизинговой активности.
офисные перегородки4 июля 2013 • Ramsac планирует переехать в новый офис
Ramsac пакует вещи и собирается переехать из своего старого офиса на Godalming в новый более большой площадью 5000 квадратных метров. Данное действие компании осуществляется в связи с тем , что фирма от года в год на протяжении уже 5-10 лет испытывает постоянный рост бизнеса. Коммерческий директор, Ден Мей, сообщил, что компания увеличила свой оборот на 20% за прошедший год.
офисные перегородки3 июля 2013 • Новые строительные проекты Лондона
В Лондоне много мест, где здания требует новой внешней облицовки, а некоторые из них требуют полного сноса, чтобы новые более современные и эффективные заменили их. Много денежных средств высвободилось в экономике Лондона, что их в данный момент хватает для строительства новых бесплатных для обучения школ как в Лондоне так и по всей Англии. Правительство пообещало, что деньги собранные на налогах, будут потрачены на общественные нужды.
офисные перегородки2 июля 2013 • Спрос на офисы остается большой несмотря на кризис
Glenigan, ведущая фирма в области аналитики строительного рынка, подтвердила, что несмотря на то, что рецессия охватила все сферы бизнеса в Объединенном Королевстве, она не затронула совсем в этом году количество используемых офисных помещений. Фактически такие города как Глазго, Эдинбург, Лидс и Манчестер отмечают постоянный рост в этом секторе экономики начиная с января по март 2012 года.


1 2

Стационарные перегородки

Витрины для торговых площадей

Мобильные перегородки

Системы мобильных перегородок для открытого плана

Стеклянные перегородки

Перегородки для офиса из стеклянных и глухих секций

Трансформируемые

Трансформируемые конструкции: Стекло в алюминиевом переплете

Торговые перегородки

Мобильные перегородки в торговом центре

Душевые перегородки

Стеклянные душевые перегородки для общественных мест

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки из стекла
Модульные рабочие местаМодульные рабочие места
Модульные рабочие места создаются таким образом, что они как-бы огибают офис внутри по периметру.Система организации модульных рабочих дает с максимальной пользой использовать офисное пространство офиса и создать рабочие места для максимального количества персонала в ограниченном пространстве. Система модульных рабочих мест может быть установлена в соответствии с дизайном Вашего офиса.
Раздвижные офисные перегородкиРаздвижные офисные перегородки
Системы раздвижных офисных перегородок могут предложить клиенту много различных вариантов планирования пространства в отелях, комнатах переговоров и комнатах. Этот вид офисных перегородок очень хорошо подходит , когда требуется хорошие показатели по звукоизоляции. В идеальном случае место для установки данных офисных перегородок должно быть полностью свободно от каких либо предметов и с хорошим ровным полом. Стены и проемы в стенах должны быть прямоугольной формы.
Сделайте ваш офис лучше чем у конкурентовСделайте ваш офис лучше чем у конкурентов
Перемещение офиса на новое место и ремонт – это всегда возможность для компании сделать свой новый офис в новом стиле, который может повысить популярность фирмы среди клиентов, а также улучшить условия работы своего персонала. На рынке офисной мебели и офисных аксессуаров огромное количество стилей по дизайну и предназначению. Перед тем как кинуться сразу покупать офисную мебель, решите для себя, что вам конкретно нужно, и что больше всего из мебели подходит для вашего бизнеса, и только затем начните дизайн офисного пространства, которое должно превзойти ваших конкурентов.
офисные перегородкиМобильные и стационарные перегородки для IT компании
Быстроразвивающаяся IT компания. Компания предлагает своим клиентам cloud технологии. Программное обеспечение написано сотрудниками компании с нуля. Компания специализируется на email сервисах. Количество клиентов компании превысило 5000. Сервисы компании работают во многих странах мира.Ранее офис компании находился в Лондоне на Балф Стрит.
офисные перегородкиОфисные перегородки для некоммерческой организации
Некоммерческая организация по оказанию помощи детям из развивающихся стран. История компании насчитывает более 75 лет, это одна из старейших организаций такого рода. Организация существует на пожертвования от частных и юридических лиц. Организация работает в 50-ти странах мира в Африке, Азии и Америке по защите прав детей и оказанию материальной помощи.Организация ежегодно помогает 84 миллионов детей по всему миру.
офисные перегородкиОфисные перегородки для офиса правительственной организации
Офисные перегородки, используемые при дизайне офиса, принадлежат к типу цельностеклянных офисных перегородок. Для лучшей звукоизоляции помещений были выбраны перегородки двойного остекления. Каркас перегородок алюминиевый, отделанный пластиком. Так как перегородки абсолютно прозрачные, то на них в средней части было нанесено матирование, что однозначно определяет стенку в пространстве и в тоже время в самой комнате создает определенную приватность для ее обитателей.
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииGoogle+TumblrDiggPinterest