Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
От лица организации "Сколковский институт науки и технологий" выражаю благодарность Вашей компании за выполнение комплекса работ по обустройству помещений офисными перегородками в здании "ГиперКуб" Инновационного центра Сколково и в здании Московской школы управления Сколково.
Главный архитектор Юрий Стародубцев

Новости бизнеса

1 2
офисные перегородки10 января 2014 • Рынок офисных перегородок в России.
Офисные перегородки являются неотъемлемой частью интерьера современного офиса. Ушли в прошлое те времена, когда для разграничения офисного пространства требовались такие материалы как кирпич, бетон, жесткие сварные металлические конструкции, для демонтажа которых требовалась целая команда крепких ребят с ломами и кувалдами.В современном мире все гораздо проще: все как-бы понарошку, надежности и долговечности не требует ничто – ни компьютеры...
офисные перегородки12 июля 2013 • 2013 год будет позитивным для UK рынка недвижимости
Предсказывается, что 2013 год будет позитивным для строительного рынка в UK. CML, известная как Council of Mortgage Lenders, сообщает, что наметилось стабильное увеличение приобретения недвижимости для дальнейшей ее сдачи в наем. Несмотря на позитивные подвижки строительного рынка UK, покупатели, которые первый раз совершают такие сделки, обязаны сделать предоплату в определенную сумму.
офисные перегородки5 июля 2013 • Строительство офисов дало ход назад из-за плохой лизинговой активности
Количество строительных кранов и рабочих лесов, которые можно было заметить на строительных объектах по строительству новых офисов в Вашингтоне, значительно упало за последний год, так как мультимиллиардная индустрия по строительству переживает не лучшие времена из-за снижения лизинговой активности.
офисные перегородки4 июля 2013 • Ramsac планирует переехать в новый офис
Ramsac пакует вещи и собирается переехать из своего старого офиса на Godalming в новый более большой площадью 5000 квадратных метров. Данное действие компании осуществляется в связи с тем , что фирма от года в год на протяжении уже 5-10 лет испытывает постоянный рост бизнеса. Коммерческий директор, Ден Мей, сообщил, что компания увеличила свой оборот на 20% за прошедший год.
офисные перегородки3 июля 2013 • Новые строительные проекты Лондона
В Лондоне много мест, где здания требует новой внешней облицовки, а некоторые из них требуют полного сноса, чтобы новые более современные и эффективные заменили их. Много денежных средств высвободилось в экономике Лондона, что их в данный момент хватает для строительства новых бесплатных для обучения школ как в Лондоне так и по всей Англии. Правительство пообещало, что деньги собранные на налогах, будут потрачены на общественные нужды.
офисные перегородки2 июля 2013 • Спрос на офисы остается большой несмотря на кризис
Glenigan, ведущая фирма в области аналитики строительного рынка, подтвердила, что несмотря на то, что рецессия охватила все сферы бизнеса в Объединенном Королевстве, она не затронула совсем в этом году количество используемых офисных помещений. Фактически такие города как Глазго, Эдинбург, Лидс и Манчестер отмечают постоянный рост в этом секторе экономики начиная с января по март 2012 года.


1 2

Стационарные перегородки

Стационарные конструкции из комбинированных секций

Мобильные перегородки

Небольшой офис из мобильных перегородок

Стеклянные перегородки

Система цельностеклянных перегородок для офиса

Трансформируемые

Трансформируемые глухие офисные перегородки с горизонтальным делением

Торговые перегородки

Комбинированные перегородки для продуктового магазина

Душевые перегородки

Беспрофильные цельностеклянные системы перегородок для душевых комнат

Сантехнические перегородки

Перегородки для санузлов из металла
Раздвижные стенные шкафы для офисаРаздвижные стенные шкафы для офиса
Раздвижные стенные шкафы – это хороший способ выполнить дизайн офиса таким образом, чтобы все Ваши офисные аксессуары нашли свое место и были скрыты от ненужных взглядов Ваших клиентов, а при хорошо выполненном дизайне акцентировали на себе внимания, украшая офисное пространство. Разумно спроектированный и смонтированный раздвижной стенной шкаф может оказать огромную пользу при проектировании офисного пространства, экономя рабочее место и собирая все офисные аксессуары в одно место.
Как выжать по максимуму из маленького офисаКак выжать по максимуму из маленького офиса
Ремонт и перестановки в офисе всегда рассматривались как показатель роста компании. Но большое увеличение видов бизнеса замкнуло фирмы в ограниченном офисном пространстве. Урезка бюджетов многих фирм означает, что компании не могут развиваться на расширение , а часто наоборот должны уменьшаться, чтоб сохранить деньги везде, где только возможно. Но это не значит, что Ваше рабочее пространство должно от этого пострадать
Ошибки,которые следует избегать при перемещения офисаОшибки,которые следует избегать при перемещения офиса
Перемещения офиса на новое место может быть чревато с серьезными затруднениями, так как существуют ситуации, когда такое перемещение может пойти не правильно. Даже самое тщательное планирование этого процесса и внимание к деталям не гарантирует, что все пойдет гладко и правильно. Много ошибок поджидают вас в этом деле, но вот главные, которые вы должны избежать любой ценой. Первая ошибка – это нет четкого плана по перемещению
офисные перегородкиСтационарные перегородки для медийной компании
Медийная компания, создатель и продюсер сериалов и различных программ для телевидения. Компания имеет множество известных телевизионных брендов. Компания большая и известна во всем мире, чему и соответствует её офис, занимающий 87,000 квадратных футов.Дизайном интерьера и разграничением офисного пространства занималась известная фирма Марис. Работы состояли из пяти этапов.
офисные перегородкиРадиусные стеклянные офисные перегородки для индустриальной компании
Компания, которая предлагает инновации в сфере автоматизации, транспорта и энергетики. Сервисы компании – инженерные решения и консультации.Дизайн и обустройство нового офиса компании проводились в авральном режиме. Всего за 5 недель было разграничено и обустроено 20,000 квадратных футов офисной площади. Кроме того был проведен полный ремонт как здания снаружи, так и внутри.
офисные перегородкиОфисные перегородки для банка
Имеет интересную историю, датируемую начиная с 1879 года. Место расположения - Нижняя Саксония. Главная штаб квартира расположена в городе Гановер. Также имеет несколько филиалов – Хильдешайм, Готингем и Оснабрук. В банке работают около 120 служащих, общий капитал 1.9 миллиардов евро.Отделение банка достаточно небольшое, открытого плана с разграничением пространства мобильными офисными перегородками не потребовалось.
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииTumblrDiggPinterest