Здравствуте!
Меня зовут Элеонора
Чем я могу Вам помочь?
Напишите сообщение,нажмите отправить
Отправить
Уважаемая Алла Владимировна!
Руководство ЗАО «НОВИНТЕХ» благодарит Вашу компанию за обустройство нового офисного комплекса. Ваша компания заслуживает глубокого уважения. Вы-надежный партнер,которому можно доверить любые задачи по оборудование нового современного стиля офисного помещения.Руководство компании благодарит Вас за отличную работу.
Генеральный ЗАО «НОВИНТЕХ» Иванов Д.В.

Новости бизнеса

1 2
офисные перегородки10 января 2014 • Рынок офисных перегородок в России.
Офисные перегородки являются неотъемлемой частью интерьера современного офиса. Ушли в прошлое те времена, когда для разграничения офисного пространства требовались такие материалы как кирпич, бетон, жесткие сварные металлические конструкции, для демонтажа которых требовалась целая команда крепких ребят с ломами и кувалдами.В современном мире все гораздо проще: все как-бы понарошку, надежности и долговечности не требует ничто – ни компьютеры...
офисные перегородки12 июля 2013 • 2013 год будет позитивным для UK рынка недвижимости
Предсказывается, что 2013 год будет позитивным для строительного рынка в UK. CML, известная как Council of Mortgage Lenders, сообщает, что наметилось стабильное увеличение приобретения недвижимости для дальнейшей ее сдачи в наем. Несмотря на позитивные подвижки строительного рынка UK, покупатели, которые первый раз совершают такие сделки, обязаны сделать предоплату в определенную сумму.
офисные перегородки5 июля 2013 • Строительство офисов дало ход назад из-за плохой лизинговой активности
Количество строительных кранов и рабочих лесов, которые можно было заметить на строительных объектах по строительству новых офисов в Вашингтоне, значительно упало за последний год, так как мультимиллиардная индустрия по строительству переживает не лучшие времена из-за снижения лизинговой активности.
офисные перегородки4 июля 2013 • Ramsac планирует переехать в новый офис
Ramsac пакует вещи и собирается переехать из своего старого офиса на Godalming в новый более большой площадью 5000 квадратных метров. Данное действие компании осуществляется в связи с тем , что фирма от года в год на протяжении уже 5-10 лет испытывает постоянный рост бизнеса. Коммерческий директор, Ден Мей, сообщил, что компания увеличила свой оборот на 20% за прошедший год.
офисные перегородки3 июля 2013 • Новые строительные проекты Лондона
В Лондоне много мест, где здания требует новой внешней облицовки, а некоторые из них требуют полного сноса, чтобы новые более современные и эффективные заменили их. Много денежных средств высвободилось в экономике Лондона, что их в данный момент хватает для строительства новых бесплатных для обучения школ как в Лондоне так и по всей Англии. Правительство пообещало, что деньги собранные на налогах, будут потрачены на общественные нужды.
офисные перегородки2 июля 2013 • Спрос на офисы остается большой несмотря на кризис
Glenigan, ведущая фирма в области аналитики строительного рынка, подтвердила, что несмотря на то, что рецессия охватила все сферы бизнеса в Объединенном Королевстве, она не затронула совсем в этом году количество используемых офисных помещений. Фактически такие города как Глазго, Эдинбург, Лидс и Манчестер отмечают постоянный рост в этом секторе экономики начиная с января по март 2012 года.


1 2

Стационарные перегородки

Стеклянные стационарные перегородки из вертикальных и горизонтальных профилей

Мобильные перегородки

Рабочие места из мобильных перегородок для офиса открытого плана

Стеклянные перегородки

Цельностеклянные конструкции с вмонтированными маятниковыми дверями

Трансформируемые

Система трансформируемых конструкций с нанесенным рисунком по эскизу Заказчика

Торговые перегородки

Комбинированные перегородки для продуктового магазина

Душевые перегородки

Стеклянные перегородки

Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки из ламинированного ДСП
Радиусные офисные перегородкиРадиусные офисные перегородки
77-100 мм радиусные офисные перегородки дают возможность для Вас проявить свои дизайнерские способности по проектированию Вашего офисного пространства и соединить модный стиль с хорошими показателями по звукоизоляции офиса.Данный вид офисных перегородок может удовлетворить любые требования по планировке офисного пространства, каким бы стильным и переменчивым оно не было.Эти офисные перегородки – это стальные вертикальные направляющие, алюминиевый каркас и панели из гипсокартона.
Коворкинг офисы в ЛондонеКоворкинг офисы в Лондоне
Коворкинг офисы становятся в наши дни все более и более популярными как в США так и в Европе, где этот сектор растет с огромной скоростью. Одна из главных причин роста этого сектора экономики – это мировой финансовый кризис. Сегодняшнее тяжелое положение в экономики делают очень трудным для молодых компаний снимать обычный офис из-за высоких цен на ренту.
Как устанавливать офисные перегородки
Как устанавливать офисные перегородки
Нехватка рабочего пространства в офисе может быть чревато ненужной суматохой и нагромождением вещей в неподходящих для этого местах. Особенно это может почувствоваться в случае, если вы собираетесь набирать дополнительный рабочий персонал, тогда вам точно необходимо расширить офисное пространство. Но если площадь офиса достаточна для определенного количества людей, а не хватает просто комнат для разделения офиса на отделы или рабочие места, то просто увеличение площади офиса – это неэффективное решение данной проблемы.
офисные перегородкиСтационарные перегородки для офиса посреднической фирмы
Компания, которая оказывает сервисы различного рода для судостроительных фирм. Сервисы оказываются как кораблям, так и различным береговым службам. Это консультации, инженерные модификации для судов и осмотр технического состояния корабельной техники.Компания была основана в Лондоне в 1979 году и с тех пор преобразовалась в многофункциональную организацию с офисами по всему миру.
офисные перегородкиОфисные перегородки для интернет компании
Компания предоставляющие услуги в интернете для корпоративных клиентов. К названию компании в конце еще добавляется .com, что является показателем того, что своим существованием она обязана интернету. Компания основана в 2001 году. Офис компании находится в Лондоне и занимает весь четвертый этаж здания Ingeni Building на 17 Broadwick Street в районе Сохо. Это новый офис, который расширяет дополнительные возможности компании и тех офисов, которые находятся в графстве Хердфордшаер.
офисные перегородкиОфисные перегородки для офиса известной социальной сети
Если смотреть на весь офис в целом, то можно увидеть, что здание представляет из себя обыкновенный ангар, вверху проложены коммуникации - трубы проводка и прочее, даже ничем не скрыты и не приукрашены. Все пространство, которое полностью открытое, в некоторых местах разделено офисными перегородками, стеклянными или глухими дверьми. На перегородках нанесен дизайн, или в виде простой покраски или наклеены различные изображения. На фотографии использование офисной перегородки и дизайн...
В контактеОдноклассникиFacebookTwitterbloggerмой мирЯндекс.КоллекцииTumblrDiggPinterest